Капель весны

А небеса не ждут - они трепещут,
Ждут чудный изумительный полет.
И солнце с лучиков плетет,
Нам карусель и сладость песен.
Нас манит в даль, что за рекой,
И вновь услышим мы прибой,
И звук чарующего леса,
Где на ветвях цветут цветы,
Где мир прекрасной красоты,
И звон бубенчиков веселый
Напомнит нам капель весны...(2014)


Рецензии