Ласки в сторону

Как я люблю когда меня ты раздеваешь
Сперва глазами сквозь одежду проникаешь
По ткани платья похотливо-нежно
Скользит твой взгляд
Он возбуждает ,как и прежде
Я знаю ты не выдержешь
Срываешь
Ту ткань ,которая тебе мешает
Руками разорвав ненужные одежды
Примкнул губами...
Как к источнику надежды.
Твой поцелуй так сильно обжигает
И я тебя руками изучаю.
Давай без прилюдий!!??
Ласки в сторону..
Ворвись в меня ...
Я потеряла голову..
 Раздвинь  две створки...
Плавно и жестко...
В грот мой темный горячий  звонко..
Узкий плен моих губ...
Да ...
Так
Жестче...
Быстрее...
Не жалей...
Зубами соски ..
Нежнее..
Влажный вздох...
Хриплый стон...
Обжигает струя...
Наша встреча случайна!!???..
Но шальная она..
 Да шальная...но вовсе она не случайна...
Страсть ворвалась безумием в наше сознание...
И желания наши одни...
Как ни странно...
Изливаются   музыкой дикой ,спонтанной....Iv.


Рецензии