Живет любовь

И в сердце пламенем живет любовь,
Что искрами в глазах сияет,
В душе цветет прекрасные рай,
Чей аромат приносится ветрами.

Мы чувствуем его и млеем,
Дай руку мне мой дорогой,
И снова вместе полетели…
Туда где свет, и нежный зной.

И нет препятствий перед нами,
Ведь, мы же рядышком с тобой.
Пусть музыка приносится ветрами,
И лепестки пусть манят за собой.

Душа танцует и поет,
И отправляется в полет
На встречу искренней любви,
Что теплится, живет внутри.

И сердце снова окрылившись,
Вновь вырывается с груди,
Спешит на встречу нежным чувствам,
Что ждут с тобою впереди...(март 2014)


Рецензии