Талант... ещё не значит... счастье...

Талант... ещё не значит... счастье...
Скорее...  всё...  наоборот...
За  безгРАничное  участье...
Судьба...  клещами...  в  оборот...
 
Но... только... с нею... рьяно... споря...
До  боли...  сжав...  упрямый  рот...
Талант...  ещё  не  значит...  горе...
Скорее...  всё... наоборот...

Скорее...  Путь   Иной.  И  выше...
И  дальше...  видится...  порой...
А  что тебя... порой... не слышат...
Так это...  только  же...  порой...
   
И жизнь... летит.  Попеременно...
Являя...  ликов...  разнобой...
И сладостРА!стно...  вдохновенно...
ИгРА!ешь...  с  собственной...  Судьбой............


Рецензии