Одуризмы - 42

Смерти не нужна протекция:
Ей достаточно инфекции.
                ***
Не торопись успеть везде,
Держи эмоции в узде:
Они не признак сильной страсти,
Они безумные напасти.
                ***
Кто-то сказал, что счастье – доля,
Его получишь, не прикладывая воли.
Доля-то, конечно, долюшка,
Но не помешают смелые шаги и волюшка.
                ***
Если удача в руки не даётся,
Если она тебе не улыбнётся,
Отчаянью ты всё равно не поддавайся:
Она тебя в конце концов найдёт. Не сомневайся.
               


Рецензии