Прости меня за все
За все, что не было, ПРОСТИ.
За то, что сердце, вдруг остыло,
ПРОСТИ., и больше не грусти.
/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Прости меня за все, что было,
За все, что не было, прости.
За то, что вдруг любовь ушла, остыла.
А может.... вовсе не было любви?
Свидетельство о публикации №114042200569