Мне говорят...

Мне говорят:"Конец-то близок,
Молись"-а сил молиться нет.
Так жалок слов запас, так низок
"Безгрешного" падения след.
Совету тайному не внемлю:
" Живи и кайся за порок."
Величие греха я не объемлю-
Не усвояем сей урок.
На Пасху Светлую надеюсь,
Христос Воскрес и для меня!
Воистину Воскрес! Осмелюсь
Кричать, себя за грех виня.
Лишь в этот день я  всем на радость
Тебя и ближнего любя,
Вкусив минутную безгрешья сладость,
молюсь за грешного себя!

21.04.2014

Многие в Храме бывают лишь на Пасху...


Рецензии