Серый фон

 
 Разноцветье исчезло красок

 Серый фон всё вокруг покрыл.

 Жизнь в отстойнике, как осадок

 Изначально, снег белым был.

 Жгуче-чёрный, с отливом синего,

 В белый свет ливануть сполна, -

 Разбираться в оттенках серого,

 Хватит времени до конца.

 Мышкой серой пробраться к цели,

 Серым волком пугать народ,

 Иль в толпе тусклой жить без веры,

 Нет тут выбора: блекл коллор.

 Выцвел фон и  пожухли краски,

 Тёмный лес не пропустит свет.

 Костюм серый надень и галстук.

 На помойку забрось мальберт!
 


Рецензии