здесь, там и везде
Здесь, там и везде,
Листья летят во дворе.
Ветер могучий свистит,
Мачта на крыше дрожит.
Снова растаял снежок,
Снова, как клен одинок.
Черные ветки висят,
Жалобно, тихо кричат.
Стоны о бывшей судьбе,
Там где-то в темном углу.
Там где рождаешься ты,
Где умирают мечты.
Ты убегаешь туда,
Где глубока пустота.
Ты улетаешь из грез,
Снова уходишь всерьез.
Где бы ты ни был сейчас,
В этот заснеженный час.
Будь ты во мне и в себе,
Здесь, там и везде.
Февраль 1994 г.
Свидетельство о публикации №114042200565