Заядлый рыболов

На рыбалку я ходил, рыбу разную ловил.
Самых мелких отпускал, на уху себе поймал.
Крупных ложил в литровую банку,
Очень был сильный жор спозаранку.
Друзья от зависти все лопнут, когда улов я принесу
Поймал наверно больше сотни, прервал безрыбья полосу.


Рецензии