Высокие слова
Как звон колоколов и клавиш чистых дрожь
Не утомляй мой слух напрасными речами
Ну что же ты меня, любимый не поймёшь…
Господь дарил любя нам самое святое
И слово-проводник должно к Нему вести
Но мы теряем суть, гонимы суетою
И слово обретает неверные пути.
Любое злое слово – это тот же камень
Оброк изрядно платишь и камни всё кладёшь
И вот уже мешок мешает за плечами
Близки ворота Рая, но в двери не войдёшь
Господь дарил любя нам самое святое
И слово-проводник должно к Нему вести
Но мы теряем суть, гонимы суетою
О, Боже, помоги нам слово обрести.
Свидетельство о публикации №114042205585
Давно мы не виделись.)
Михаил.
Михаил Савик 23.07.2014 17:07 Заявить о нарушении