Ну хотя б поговори

   Звёзды - в россыпь!
                Высок.
   Где ж хвалёные речени?
   До чего же не легко
   Проводить с тобой встречени.


   Не таращь гляделки в небо...
   Глянь какая красота:
   В ласках третий год потреба.
   Эх! ты ,Ваня - простота.


   Ну куда ж ещё моложе?
   Сотню раз стучал в окно.
   Каждый день одно и тоже:
   Сходим,Дунюшка, в кино.


   Ну хотя б поговори
   Про отёлы и надои:
   Не усохну до зари,
   Отмочу ушьё водою.


   Звёзды - в россыпь!
                Высоко.
   Где ж хвалёные речени?
   До чего же нелегко
   Проводить с тобой встречени.

          22.04.14. (14: 48)
           Л.А.Ф.
          Ля-Фа-Рэ









               


Рецензии