дороги
в которой все найду я понемногу
Хорошую работу ,угол свой
и счастье быть любимой и женой.
Мой Боже не суди уж строго
за то что снова встала у порога
готова изменить свой путь,
ну подскажи хоть что -нибудь.
Дорог так много но чужих
как не запутаться бы в них
найти свой путь вот в этом суть
и не сойти и не свернуть.
Свидетельство о публикации №114042200557