***
Но о том я не грущу.
Я еще смогу сарканить
Не одну у дней версту.
Незаметно годы нижет
Жизнь моя. Я на посту.
Уже к старости поближе,
Каждый час не пропущу.
Но дела ведь не задвинешь
В шкаф, чтоб время сторожить.
Вот и стала ростом ниже:
Жизнь; признала я, лишь миг.
И остаток также канет,
Не помогут удила.
А продлить поможет память
И , надеюсь, не худа.
Свидетельство о публикации №114042205564