Радуюсь..
Враги мои задумали засаду,
С высоких гор за ними я слежу.
И что-бы ни придумали вояки
На их бубнёж по барабану бью.
Живу как можется, плыву коль ветер в спину,
А в полный штиль на случай положусь
И побоку колючие наветы,
Пишу стихи и на людей не злюсь.
Проходит жизнь, друзей не прибывает,
А неприятель всё активней, всё кучней.
Живу себе и песню напеваю...
И радуюсь, что враг хотя-бы есть!
Свидетельство о публикации №114042205558