Эмоции

Эмоций буйные фонтаны,
Необычайной красоты,
Что плещут брызгами из радуг,
Которые увидишь ты...

И солнышка сияют блики,
И словно искры разлетаются они,
Вновь одаряя радостною песней,
Глаза сияют, посмотри...

Улыбки сыплются цветами,
Душа скользит на атласе небес,
И сердце пляшет в милом зале,
Блаженства, радости, чудес...(2014)


Рецензии