У Т Р О
Лишь заре отдал поклон.
Обещает день быть красным—
И с ресниц спадает сон.
Птиц певучие восторги
Летят к солнцу, в мою грудь.
Синь дарила и потомкам
Радость утренних минут.
Вот и нас бодрит прохлада,
Лучей ласковый поток,
И кипень младого сада
И задорный кровоток. \Сердца бодрый кровоток
Свидетельство о публикации №114042205547