Ах, если бы я была легка

Ах, если бы
Я была легка,
Или, как море,
Глубока.
И не хотела бы,
Пока ты сам
Не пожелал
Летать средь
Скал.
Могла понять,
Что ты сказал.
И даже не сказал,
А лишь подумал.
22 апреля 2014 года.


Рецензии