Вдохновение

С тобой часы за минуты,
Без тебя секунды – года,
Вот такое вот восприятие
У меня с тобой,… без тебя…

Всегда спешу к тебе навстречу,
Хватаюсь за руку ...держусь,
Когда с тобой на расстояньи,
В душе просыпается грусть.

Как девочка бегу я за тобой,
Лечу на свет твой неземной,
Ты музой называл меня,
А вдохновеньем стал...
            Ты... для меня…(2014)


Рецензии