Песня в Одессе

Есть песнь души, а также тела,
Как пик эмоций духа транс,
В Одессе знают свое дело,
Реализовать имеют шанс.

Здесь песнь души не выставляют,
И не готовят всем банкет,
По деловому все решают,
А тайный дух небес есть свет.

В Одессе петь не любят хором,
Здесь каждый в чем то есть солист,
Талант не прячут за забором,
И заполняют жизни лист.


Рецензии