немного о любви или в Питере опять весна

- Ой бросьте, Моня, заверните руль,
и парус - ну зачем вам было трогать!..
Он рулевой сегодня, и весна
его толкает и в ребро, и в локоть.

- Какая смерть, куда она бежит,
зачем вы вечно помните о смерти?
Уже поставьте на поребрик лимузин.
Луна не падает, прислушайтесь и верьте.

Хотите кофе или ананас?
Я та, кто вечно думает о вас.


22.04.14


Рецензии