Теплые воспоминания
Тёплые лучи - умывают.
Так умывала меня мать,
Своей любовью...
Мне кажется, я в прошлом:
Тот же свет и днём и ночью;
Тот же шум на дороге,
Но нет родных на пороге.
Лишь бездушные вещи,
Окружают меня зловеще.
Оглянулась вокруг:
Только солнца круг,
Только листья шумят на ветру,-
Только разведу палитру,
Только стану писать, - и рву...
В клочья лист ,вновь порву, бумаги:
В клочья мысли и воспоминания!
Свидетельство о публикации №114042205451