Ты птица белая...
Твой ясный свет струится из окна...
И над Землёй, где тихо ты ступаешь,
Как светел круг!.. ты и сама не знаешь...
А дождь следы смывает год от года,
Листву роняют молча дерева...
И ты права, родная, что погода
И в доме, и на улице... права.
Но делать вид, что мы едва знакомы,
И связи между нами никакой:
Мы не подняли Счастия подковы,
Хотя была так близко... под рукой,-
Немыслимо!.. и молча отпускаю
Тебя, любимую... и сам не понимаю,
Зачем (не зимней стужей, а любя)
Я отлучаю сердце от тебя?..
Нам не порвать связующую нить
В извечном единении - ТВОРИТЬ!
Свидетельство о публикации №114042200542
белый свет, но почему "белая зависть"?
Разве такая зависть не способна потемнеть
со временем до состояния "с пятнами или чёрной" ?
С уважением к вашему творчеству
с непростыми вопросами,
Анатолий Евстафьев 09.07.2017 15:56 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 09.07.2017 17:49 Заявить о нарушении