Дождалась

Дождалась!
  - Солнышка дождалась!
Теперь купаюсь в солнечных лучах!
  Зима с Весной ушли...
Я ждала,
         верить я старалась:
   лучистость буду пить из чаш ...
Меня лучи тепла из Космоса нашли.

Дитя я Космоса!
    Ему молюсь!
 Лучи из Космоса ниспосланы Богами...
В лучах омоюсь,
   в лучах безгрешной вновь явлюсь -
 Мир - миру!
  Дано Мирить врагов искристымы лучами.
         
       


Рецензии