Но чего-то в городе нет

11.02.12

Дамы, девы с шарфами модными,
Развлеченья из века в век…
Но чего-то в городе нет?
Угадайте, чего там нет?

…Горизонта с его восходами!

Рек с мостами, слегка покатыми,
Улиц, клубов, рекламы свет…
Но чего-то в городе нет.
Угадайте, чего там нет?

…Горизонта с его закатами.

Молодёжь с непонятной леностью
Смысла жизни всё ждёт ответ…
Но чего-то в городе нет.
Угадайте, чего там нет?

…Горизонта с его линейностью!

Рестораны пропахли пряностью.
В лицемерье надежды след…
Но чего-то в городе нет,
Угадайте, чего там нет?

…Горизонта с его уПРЯМОстью!

ГОРИЗОНТА…


Рецензии