Ну в чём же ведьмы виноваты

Ну в чём же ведьмы виноваты,
Когда вы сами простоваты...
Не пейте яд, не мучьте душу,
И кроме нас есть кого слушать.

Есть музыканты и премьеры...
А что мы есть?- пенсионеры!
Зажжем свечу, раскинем карты -
Подарок на восьмое марта.

Мы о мужчинах и о детях
На сайтах разных интернета...
Вы открываете нам душу,
Чтоб за самих себя послушать.

При чём здесь ведьмы и ведуньи?
Не бесы мы и не колдуньи,-
Увидим - скажем, чем богаты...
А вы уж сами... и до хаты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.