Шкаф и жираф
«ЧУДЕСНАЯ СТРАНА
ФОТОАЛЬБОМИЯ»
Шёл по улице Жираф:
нёс под мышкой книжный шкаф.
Я спросил: «Скажи, Жираф,
для чего Жирафу шкаф»?
Он обиделся чуть-чуть,
и пошёл в обратный путь…
(Потому, что этот шкаф -
просто так... тащил Жираф)!
Свидетельство о публикации №114042205357