Некусачая пчела
«ЗЕЛЁНАЯ ПЕСЕН-КВА»
Очень юный пчеловод
посадил пчелу в компот,
а потом - спасал и… плакал:
вдруг она не оживёт?!?
Он спасал её - три раза!!!
И… опять в компот сажал...
Он её под койку спрятал,
чтоб никто не обижал.
Он ей делал перевязку,
ей варенье в рот совал,
мерил ей температуру
и таблетки ей давал.
Он с пчелою подружился:
подарил ей самострел. -
Целый день он с ней возился:
даже «мультик» не смотрел…
…Стала толстой и ленивой
полосатая пчела…
- «А чего же - не кусалась»?
- «Да... игрушечной - была»!..
Свидетельство о публикации №114042205351