Фея в Одессе

В Одессе женщина как фея,
С душой находит резонанс,
Она как в роли чародея,
Тем что дарует мозгу шанс.

А резонанс сил умножение,
Для вдохновения пора,
Энергий разных есть брожение,
Бывает проба есть пера.

А не пера так может кисти,
Чтоб положить аккорда штрих.
Так муза дарит полет мысли,
Шальной заряд рисует стих.

От слов и образ оживает,
И обещает сердцу свет,
Так каждый музы ожидает,
Чтобы сплести души букет


Рецензии