Всему свое время
Ты не изменишь судьбу...
Каждый несет свое бремя...
Не объявляя войну...
Ты не и не падаешь...
Просто зависнешь в пути...
Видишь все свои слабости...
Душу свою укроти...
Рядом останутся лучшие,
Руку им протяни...
В пропасти будут худшие
Нет им с тобой пути...
Просто всему свое время
Жизнью своей живи...
Взойдет однажды то семя
брошенное в степи...
Свидетельство о публикации №114042205285