Росток любви

Свежескошенной травы дух доносился,
С песней он смешался косарей,
Пели о парнишке,что влюбился,
И жениться лишь хотел на ней.

Но одно их души разлучало,
Нет любви у девушки к нему,
Для кого-то это будет мало,
Только парню много одному.

Скован был любовью безответной,
Сердце сжало посильней оков,
Её тенью был,ей неприметной,
Ночи пролетали все без снов.

Потерял свободу просто думать,
Мыслями обвился,как цепьми,
Каждый раз пытаясь план придумать,
Вместе с нею быть,между людьми.

Удивляя разными делами,
Он цветами устилал ей путь,
Ночи пусть не баловали снами,
С мыслью,лишь о ней,он смог уснуть.

Потихоньку холод сердца таял,
Не так хмурила,при взгляде свою бровь,
И парнишка всей душой и сердцем понял,
Что возможно расцветёт у них любовь.

Поливая нежными словами,
Тот волшебно-сказочный цветок,
Смог парнишка разными делами,
Вырастить для них-любви росток.

Лилась песня с запахом природы,
Погружая в чувств эмоций океан,
Пусть всегда в любви будут восходы,
Где от счастья ходишь,словно пьян...


Рецензии