Неисчислим пороков круг

Неисчислим пороков круг:
  -Во мне!
     -В тебе!
        -Во всех вдругих...
Круги пороков!
     Круги Ада!
  Мы в тех кругах,
 мы тонем нравом в них...
Изгажен первородный цвет -
                ПОРОКОМ...
     Не взрастить уже нам в изначальность
  чистоту и красоту Души,
                как сада.


Рецензии