Сбой
Не работает обратная связь,
Я живу, как монах в гареме,
Ты по жизни порхаешь, смеясь
Видно то-то случилось в системе,
А природа, как ни мудра,
Дура-дурой в любовной теме,
Хотя опытна и стара
Видно что-то случилось в системе,
Бессистемная злая новь,
Самое страшное в любовной теме:
Безответная страсть и любовь...
Свидетельство о публикации №114042205217