Набат

Набат-КРИЧИ!
           Набат-ЗОВИ!
Набат-ЗВУЧИ!
Набат-З В О Н И!!
                1.
                За федерацiю всi стоiмо!
                Росiею в дружбi давно живемо!
                3.
Счастливо я жил в Украине Советской.
Горжусь я дружбой с семьею еврейской.


                4.               
А,веруя в бога, напомним другим,
Потомкам далеким,любимым своим.
                5.
                Що б за руки брались,брати!
                Нам шляхом единим iти!

                6.
                Земле одна -ми любим тебе!
                А за батярство,ти гопни мене.
               7.
Прости наша мама-поклон наш прими.
И руки любви к нам протяни.

                8.
                Хiба,не бувае в сiм*i суперечок-
                Отями Icсус нерозумних овечок!
               9.
Мы братья по крови,что нам делить-
Покаимся дружно.Смелей надо жить!

                10.
                Тiльки вiд нас залежить,як жити!
                А в Радi з1брались всiх нас забити!
               11/
Враждует с народом Нардепы*УДАР*.
*СВОБОДА*и *БАТЬКiВЩИНА*- не дар!

                12.
                Терпiння в людей у   всiх,на краю.
                Вам мало *МАЙДАНА*-Героi-в раю!
                13.
Что б новую власть поделом наказать-
Всем миром права защищать-НАДО ВСТАТЬ!

                14.               
Что б мир содрогнулся!-Фашизм-не пройдет!!!
Единый наш путь-только вперед!
                15.
                За волю-Краiну свою!
                За дружбу народiв-мiцно стою!

                16.
                Ти з неба манни не жди.
                Що б свiтлим був ранок завжди-
              17.
Учись конструктивно митинговать,
Но землю пахать-не забывать.

           18.
Сколько б нас не разделяли-
Все мы древние словяне!
                19/
                Скинем маски и доспехi!
                Залешiть нас-пустобрехи!


НАБАТ!КРИЧИ!
            НАБАТ!ЗОВИ!
                НАБАТ-ЗВУЧИ!
                НАБАТ-ДЗВОНИ!





   


Рецензии
Виталий, у меня уже давно Душа болит за Украину.
Думаю, что не только у меня, а у многих землян.
Мой отец киевлянин и пережил погромы в 1905 - 1913 году.
Рассказывал как всё это страшно. Украинский язык не знаю,
но всё равно понятно и ощущается ваша боль. А муж у меня из
Мореуполя. Вот у меня о глре написано в БАБУШКЕ - что
горе одного человека - это беда для всего человечества.
Спасибо.

Вера Козак   25.04.2014 19:22     Заявить о нарушении
Вера,спасибо.Пусть муж прочитает вам мое новое стихотворение-
это куплетная форма.На мелодию*Ти ж мене п1дманула,ти ж
мене п1двела*.*МОЯ УКРА1НА*.Потом обсудим-.

Виталий Блинов 4   25.04.2014 22:57   Заявить о нарушении
Я написал новые стихи .Прочитайте и дайте свои суждения.Жду!

Виталий Блинов 4   27.04.2014 01:35   Заявить о нарушении