Валентине!

Да, детство неповторимо,
незабываемо и мило,
но мы можем иногда
при очень сильном
желании -
нет,не впасть,
а позвать
и с ним
в мечтах
и
в
стихах
прогуляться,
А еще лучше
В реальности
просторов
родных,
незабываемых!


Рецензии