Моё счастье

Я недавно заболела,
Мне сказали, что душой,
Оглянуться не успела,
Как уж столько дней прошло.

И мне кажется. привыкла
Я такой больною быть,
А здоровой быть отвыкла
И пришлось уже забыть,

Как когда-то всё иначе,
Без проблем мечтала я,
А теперь всё чаще плачу,
Жалко, может быть, себя,

Ну а, может быть, так надо
Этот путь такой пройти,
Мне сказали как-то рядом
Нужно новое найти,

И гулять побольше - воздух
Вдохновляет на любовь,
Мне казалось - это проза,
Что цветение цветов

Не порадует и снова
Буду только я чихать,
И о том стихами словом
Буду искренне писать.

Только кто и чем болеет
Окружающим плевать...
... Мало кто не имеет
Всех проблем... Не унывать,

И не плакаться в жилетку
Впрочем действие на бис,
Потому я стало метко
Игнорировать каприз,

Говорю. что я здорова,
Что болезней больше нет,
Организму это ново,
Он даёт мне свой ответ.

Улыбается, проказник,
Избавляя от тревог,
Для меня же будет праздник
Даже в смысле этих строк.

Я здорова - это важно,
Это странно, всё равно,
И с огромной жизни жаждой,
Словно было всё давно,

Я иду в весну и лето,
Ощущая, как вокруг
Всё теплом земли согрето,
Нет отныне рядом мук.

Я здорова и прекрасно,
Что всё стало хорошо...
Значит счастье не напрасно
В миг один ко мне пришло!


Рецензии