Всё пройдёт обратно не воротится

Всё пройдёт,  обратно не воротится
Белых яблонь ожидают  дым
Ведь душа к закату не оглянется
На восход глядит уж днём иным
***********************************
И не грустью на сердце охваченный
В слова тронут нежным холодком
В пламень чувств,  к любимой нерастраченный
В свежесть утреннею с ветерком
*****************************************
Как пойду,  пройдусь  бродяжьей раннею
Снова в юность шляться  не спеша
Вновь отдаться нежному желанию
Той, что сердцу очень хороша
**********************************
Словно пью такое наваждения
Не дерусь,  не плачу в свою грусть
Всё ушло во мне бессожаления
Я же счастьем с милой обернусь
************************************
Синий май черёмухою просится
Уж в окно стучится на апрель
Так в объятья  чувствуется,  бросится
Моя нежность в нежную свирель
*************************************
Ты запой всем в мире это нравится
Ведь такую в чувствах не стереть
Мы смогли с тобой в любовь отправиться
Чтобы жить в любви  не сожалеть
***********************************
*************************************


Рецензии