А я тебе изменяла

А я тебе изменяла
На нашем с тобой диване,
В машине, на кухне стоя
И даже в огромной ванне,
А я тебе изменяла
Бессовестно, страстно, нежно
И губы мои дрожали,
И пальцы касались между...
А я тебе изменяла
Блаженствуя бесконечно,
Дыхание его пленяло,
Минуты тянулись вечно...
А я тебе изменяла
И вот, что скажу между делом,
Страшнее всего, что тогда я
Душой изменяла, не телом...


Рецензии