Школьнику на память!..
Она не станет ждать !
Хоть без колёс устроен класс, -
Он далеко уйдёт за час ! . .
Не отправится охотник
Без ружья стрелять гусей !
Не оставит дома плотник
Молотка или гвоздей !
Ты не должен оставлять
Дома книгу и тетрадь!
Парта - это не кровать ! -
И нельзя на ней лежать ! . .
Ты сиди за партой стройно
И веди себя достойно !
На уроках не болтай,
Как заморский попугай ! . .
* * * * *
Свидетельство о публикации №114042205129