Про отмену 9 мая в Украине

Уж близок день: мы зацветем своей свободой,
Мы полной грудью русский воздух наберем.
И в День Победы, несмотря на все невзгоды,
Две сотни песен всем известных запоем.

Мы будем плакать, помня сколько павших,
Своею кровью омывали призрачный покой.
Дух русский не сломить, всегда восставший,
Когда на Родину его пойдешь с войной.

Мы снова подвиги дедов наших опишем,
Победы гордые мы  в песнях воспоем.
Что выбросили Вы, в историю мы впишем,
Забыть все это может только дурачье.

Вы заменили наш Великий День Победы
На скорби день в календаре своем,
Сторонкой не пройдут трагедии и беды,
Кто так легко решил: «Былое зачеркнем!»

«Нет будущего!» - говорил один великий,
«Коли забыл народ про прошлое свое!»
Так лучше вспомните все это, горемыки!
Ведь под большим вопросом Ваше бытиё!


Рецензии
Дикие, дремучие стаи бандерлогов...какое будущее...

Галина Герасименко   04.07.2014 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.