Прямей не бывает

Не знаю,…как там мерседесы…
А я,…. как Путин,… в жигули…
Тот мерседес,… скорей для веса…
Жигуль не хавает рубли…
Кишки – простые,… без бумажки…
Всё сам себе и починю…
А в мерседес залезть мне страшно…
И форд я тоже… не люблю…
Тут слух дошёл,… про запорожец…
Вот – уважуха,… Президент…
Прицеп – дрова возить,… он – может…
Два колеса и сносу нет…
Когда… служебная машина…
Другие крутят там рули…
В Кремле, под вечер,… та картина…
С Володёй моем жигули.

2014.04.22


Рецензии