Кроткий...

        Кроткий…

Вздрогнула скрипка, смычок задрожал
День завершая короткий
Я у подъезда, весь вечер прождал
Ту пред который был кроткий

Пела печальная скрипка в душе
Взгляд устремлен в переулок
Где же ты милая, где же ты, где
Может сидишь у подружек…

Похолодало, с мелким дождем
И загрустил, тихий вечер
Вижу на встречу, идете вдвоем
Будто подул зимний ветер…

Холодно стало, будто зима
В душу обратно вернулась
Сердце не билось, замерзли слова
Ты от меня отвернулась

Сделала вид, что не знаешь меня
Будто бы мы не знакомы
Скрипка рыдала, и все было зря
Тонкий смычек был поломан…

Вздрогнула скрипка, смычок задрожал
День завершая короткий
Кончилось все, а тебя потерял
Кто пред тобой будет кротким….
Павел.Марков.22.04.2014г.Чита


Рецензии