Галочке

моя светлая мамочка
звала тебя Галочкой
и весь мир - так бывает -
ходил у нее в дочках...
а мне не хотелось
делиться мамочкой
такой безбрежной любви
я не знала, Галочка!
не потому ли всю жизнь -
в одиночках?

ушли мою мамочку...
время страшное, Галочка,
пытались запачкать,
сволочи...
"сыночки" и "дочки"
доходят до точки,
в любви не нуждаются,
олухи.

ты держись, моя сонечка,
бесконечно-тихонечко
я молюсь за нас, повторяя:
чище меня - только мамочка,
святая - пречистая мамочка,
чище мамочки -
только Дева Мария...

И теперь я, как мамочка,
зову тебя Галочкой
и весь мир - у меня в дочках.
точка.

                22.04.2014


Рецензии
Наши мамы всегда будут с нами.

Валери Кудряшов   17.01.2015 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.