Утонуть бы!

Утонуть бы в любви мне навеки,
Не пуская в неё чуждых лиц,
Мрачность кадров чужой «кинотеки»
И нахальных и жадных девиц!
Воспарить бы над гордым Тибетом,
Над вершинами северных Анд,
И сверкать для любви ярким светом,
Как в короне царей адамант!


Рецензии