Непостояная

Непостояная...
   - ты схожа с днём Апреля:
         то в жар собой,
      а то - собой  в прохлАдь...
Кафе,жара - мне закажи стаканчик эля...
 ...вот снова настроений тучка -
   прийдётся 100 и бутербродик...
  Непостоянная, со мною рядом сядь!

Страшусь весенней непогоды
    и изменений от твоей весны...
 Скорее лета голубые неба своды
                и голубень в глазах -
 они так ясны, светлы и честны...


Рецензии