Не права, права - ты всегда перечил...

Не права, права –   
Ты всегда перечил.
Наломал дрова,
А топить нам нечем.
Я холодный дом
Согреваю телом,
И стихи о том
На листочке белом.
Раствори печаль – 
Как таблетки в детстве,
Добавляли в чай –   
Есть такое средство,
Есть такой мотив,
Есть такая песня – 
Просто всё забыв,
Быть сегодня вместе.
Разменяв слова
На гроши обид,
Мы поймем едва,
Что у нас болит.
Так не надо слов,
Если чувства есть,
И живет любовь
И слагает песнь…


Рецензии