портреты в уме
Я рисую портреты в уме
И нет счёта ни дням, ни минутам
Это сон. Ты живёшь в моём сне.
И комфорт, и удобства, и ужин.
Всё тебе, с тобой, для тебя
Лишь бы был мне кто-нибудь нужен
Лишь бы жить не впустую,... любя.
Не важны мне ни имя, ни даты,
Кошелёк и цвет глаз....ни к чему.
Я вяжу цепи, стропы, канаты.
В ложных чувствах, как в море тону.
Всё. Согрелась, расслабилась. Хватит.
Ластик взять и стереть всё. Харош.
Просыпаюсь, рву цепи, канаты.
Ведь меня так легко не возьмёш.
Свидетельство о публикации №114042204960