Очередь

Когда избавится Россия
От этих всех очередей
Такая шокотерапия
Весьма противна для людей

Вся жизнь прошла в очередях
От самого рожденья
В каких бы не был я краях
Везде столпотворенья

В больнице, в мэрии, на почте
Везде, где только не бывал
Наверно было бы мне проще
Назвать места где не стоял

О сколько нервов и здоровья
Я там оставил навсегда
А сколько выслушал злословья
Но что же делать господа?

                21.04.14.


Рецензии
а вариантов тут не много,
сдаётся мне их только два,
сдаватся может только
рекламный щит посредь двора,
купи его и будет видно,
что щит стоит и надпись есть

Сергей Скарченко   26.04.2014 22:04     Заявить о нарушении