***

Скажите, кто и когда сказал,
Что есть правила у любви,
Разве спрашивает она,
Когда и к кому придти...?
Вот ей нечего делать-
У Вас у нерадивых
Спросить,
Она хочет жить,
Любить
и летать
И не знать
диких правил Ваших
и неудач,
Разве правила
писаны для поэтических строк,
Они приходят и застают
врасплох...
И такие выдают фортеля,
Что вам и не приснится
никогда.
.Выкинуть фортеля- Прибегать к неожиданным выходкам, уловкам, трюкам.


Рецензии