***
Осы жалят, смеются где-то пониже груди.
Самый чистый, родной, неприменно останется в прошлом.
И сейчас без поддержки похоже придется идти.
Да, теперь без подачек. Шкребутся личинки под кожей,
И ты - кокона раб (хоть кого из богов не моли).
Уготованно каждому мягкое на небе ложе.
И мы мирно шагаем вперед , и нам всем по пути.
Свидетельство о публикации №114042204928